TESTIMONIAL

Agus Maksum
Tahitian Noni Produk yang tepat untuk Market Online

Sebelum meramaikan market Online dengan Produk Tahitian Noni Bioactive Beverage ( TNBB ) saya adalah internet marketer ( pebisnis online) dengan produk barang yang tidak nyata ( In-tangible Product) .

Saya merasakan walaupun mendapatkan uang yang cukup dari kegiatan bisnis online tersebut tapi saya tidak cukup merasa berguna buat masyarakat nyata pada umumnya. Karena kegiatan bisnis online saya sebelumnya, hanya sekedar make money online,tanpa ada real produk dan tanpa berinteraksi dengan customer secara langsung.

Akhirnya saya berpikir untuk mencari sebuah produk yang nyata ( tangible Product), yang berguna untuk masyarakat secara langsung, Produk itu harus bisa di jual secara Online dan memenuhi kriteria Produk Online yakni produk itu merupakan Solusi dari masalah yang banyak di alami oleh masyarakat Online ( Netizen) serta mudah di delivery.

Selanjutnya saya melakukan riset market secara online pada tahun 2008, saya menemukan begitu banyak orang mencari solusi alternatif berbagai masalah kesehatan secara online, apakah itu stroke,kanker, diabetes, lupus, kolesterol,jantung,darah tinggi dsbnya.

Berikutnya saya lakukan riset produk dan bertemulah dengan Tahitian Noni yg merupakan produk yg bisa di pertanggungjawabkan secara ilmiah dengan uji klinis, patent dan rekomendasi dari dokter serta pengakuan pengakuan dari lembaga independent bidang kesehatan, dan tentunya produk itu bisa di jual secara bebas secara Online.

Seberapa besar Potensi Market Online

Pengguna Internet di Indonesia sampai juni 2011 sudah mencapai 40 juta orang, ini merupakan market yang besar bahkan super besar, bandingkan dengan jumlah penduduk Jakarta yang hanya 10 juta saja dan ini di anggap sebagai market terbesar di Indonesia dan oleh karenanya para pebisnis beramai-ramai masuk ke jakarta untuk berbisnis

Keberhasilan Bisnis Online sangat di tentukan oleh Produk yang kita Jual

Seberapa canggih dan ahlinya kita dalam bermain di pasar online, keberhasilannya tetap akan di tentukan oleh produk apa yang kita jual, seberapa besar profit margin setiap sale-nya, dan seberapa besar manfaat produk itu di rasakan oleh masyarakat online (netizen) dengan indikasi seberapa besar repeat order customer terhadap produk yang kita jual.

Pengalaman saya ketika memulai bisnis online dengan Tahitian Noni memberikan pengalaman yang sangat meyakinkan, ketika saya mulai membangun website dan baru selesai 75% sudah ada pembeli dari jakarta ( saya sendiri tinggal di Surabaya) Bpk Setia Budi Purwadi dan beliau selalu repeat order setiap bulannya sejak tahun 2008 sampai sekarang akhir 2011, ketika saya menyempatkan diri untuk bertemu dengan Bpk Setia Budi Purwadi beliau mengucapkan terima kasih karena telah menemukan Tahitan Noni melalui internet dari web saya, beliau juga memberikan testimoni dari penggunaan Tahitian Noni terhadap Istrinya yang sakit Kanker, ketika itu istrinya sangat lemah karena kanker, setelah beliau berikan Tahitian Noni keajaiban terjadi pada istrinya, saat beliau pulang kerja dan membuka pintu rumah, beliau menemukan putranya sedang menangis di lantai satu dan saat itu juga beliau melihat istrinya yang sebelumnya lemah sedang turun tangga dari lantai 2 untuk menghampiri dan menggendong putranya yang sedang menangis di lantai 1 , Pak Budi sangat terkejut dengan keaadaan istrinya yang tiba-tiba bisa berjalan dan bahkan menggendong putranya.Ternyata Tahitian Noni memberikan efek penyembuhan yang cepat terhadap kanker yang sempat di derita Istrinya.

Testimoni sebagaimana Bpk Setia Budi Purwadi ini, sangat banyak saya terima baik secara langsung maupun melalui email atau telephone, hal ini yang membuat saya semakin yakin akan manfaat Tahitian Noni pada masyarakat dan semakin mantaf untuk mengembangkan bisnis Tahitian Noni ini secara Online dan mengajarkan strategi internet marketing (berbisnis Online) ini kepada seluruh member saya.

Tahitian Noni Produk yang tepat untuk Market Online
Alasan lain mengapa Tahitian Noni sangat tepat untuk di pasarkan secara Online

  1. Semua bahan untuk pembuatan Sales Letternya ( halaman pertama website) sangat lengkap mulai dari Produk Knowledgenya, Riset Ilmiahnya, Uji Klinis, Dukungan para dokter yang sangat banyak, testimoni yang luar biasa, patent dari lembaga berwenang, Ijin BPOM, sertifikat halal, sertifkat penghargaan dari lembaga independent dan masih banyak lagi
  2. Memberikan keuntungan retail per-sale-nya yang bagus
  3. Memberikan recurring profit ( income berulang) secara continue yang terbukti dan meyakinkan karena marketing plan nya yang bagus
  4. Dukungan Managenent Tahitian Noni dalam melakukan delivery product ke seluruh indonesia ( bahkan one day delivery service untuk kota-kota besar di indonesia) hal ini sulit kita temukan dalam perusahaan sejenis di manapun di indonesia, hal ini sangat mendukung untuk kegiatan bisnis online.
  5. Bisa di jual bebas secara online
  6. Managemen Tahitian Noni menyediakan Dokter ahli dan Nutritionis yang bisa membantu customer dalam advise penggunanaan produk melalui health talk, desk consultation doctor dll
  7. Inovasi produk dan riset yang terus menerus dari perusahaan, sehingga selalu tersedia bahan update untuk blog.
  8. Kesempatan Jalan-jalan gratis ke Amerika bahkan seluruh dunia
  9. Setiap member memiliki nonioffice.com sebagai monitoring aktivtas bisnis serta tools online lainnya yang di sediakan oleh Kantor Tahitiannoni.
  10. Setiap member bisa memiliki website replika dengan Niche market yang spesifik

Berpose di Golden Gate San Fransisco

Berpose di Madame Tussaud Hollywood

Berpose di Jalan Broadway New York

Tokyo Disneyland

Patung Liberty

Keluarga

Daniel Muryadi : Berawal Dari Proyek Iseng

Pearl & Presidents Club Founder

Dalam hidup saya, sudah pernah membuka 5 usaha konvensional seperti toko, distributor, ke-dealeran. 4 usaha yang saya buka bankrut dan usaha ke 5 saya dengan modal pribadi +500jt dalam 3 tahun bankrut amblas jadi -200 juta.

Saya diperkenalkan bisnis online oleh Pak Agus Maksum pada bulan Februari 2011 dengan modal 3 Juta Rupiah, anehnya modal tersebut sudah beranak berpuluh-puluh kali lipat. Uangnya nyata bisa dipegang dan bisa dilihat, RUPIAH DAN DOLLAR SUNGGUHAN.

Sudah jangan pungkiri, sekarang Indonesia memasuki Era Informasi, siapa pegang informasi dialah yang berhasil. Apapun itu produknya asalkan menguasai informasi bisa berhasil. (atas perkenanan Tuhan ya)

Bioactivist Network yang dijelaskan Pak Agus Maksum ini bukanlah cerita muluk-muluk mendapatkan uang mudah yang banyak dijanjikan tapi hanya sedikit orang yang dapat tetapi metode berusaha murni secara online menggunakan fasilitas internet menghasilkan uang nyata 1-10 Juta setiap bulan yang dapat dilakukan oleh siapa saja tanpa memandang latar belakang apapun.

Saya pun sekarang bekerja keras 100% Full hanya menjalankan Bioactivist Network ini dan yang penting hasilnya NYATA bisa saya nikmati itu saja.

Pak Agus Maksum mohon pelajaran yang seperti ini jangan dijual terlalu murah, Anda terlalu baik, biarkan orang yang benar-benar bisa menghargai pelajaran Anda lah yang menguasai ilmu yang Anda berikan. Saya yakin yang bisa membalas jasa Anda hanyalah Tuhan. Semoga seluruh keluarga Anda diberkati sebagaimana tidak tanggung-tanggung Anda berikan semua ilmu ini kepada saya

Tuhan Yesus, semoga aku bisa menjadi berkat bagi ribuan keluarga di Indonesia. Ini adalah doa saya setiap pagi, setiap makan, dan setiap mau tidur. Hal yang paling berarti di dalam hidup saya adalah jika segala perbuatan saya dapat bermanfaat bagi orang-orang, itulah suatu perasaan yang membuat hidup saya berarti di mata-Nya. Melalui Tahitian Noni saya bisa melakukan itu semua, sejalan dengan misi Tahitian Noni yaitu : To Bless The Whole Earth With The Natural Goodnes of Tahitian Noni As We Tell of Lives Transformed.

Saya mulai bergabung di Tahitian Noni pada tanggal 6 Juli 2010 dengan membeli 1 case Tahitian Noni yang hanya saya letakkan digudang. Pada tanggal 2 Februari 2011 barulah saya berkesempatan bertemu dengan Bapak.Yohan Wibisono dan Bapak.Agus Maksum di Jakarta dan meminta penjelasan ruang lingkup produk Tahitian Noni. Setelah mendapatkan gambaran penuh saya segera pulang dan mulai praktek menjalankan Success Path TNI.

Sungguh ajaib, pada tanggal 20 November 2011 saya mendapat Recognition Personal Paid Title as Pearl. Sungguh ini bukan karena hebat dan kuat saya melainkan berkat Tuhan dan sistem TNI yang bagi saya sudah terlalu solid sehingga saya hanya cukup mengikuti saja apa yang diajarkan di Bioactive Academy. Di tahun 2011 pula, saya pun tidak percaya bahwa saya juga menjadi salah satu dari 175 President’s Club Founder TNI dari seluruh dunia pada tahun ini dan mendapatkan jam tangan prestisius yang dibuat secara khusus dan hanya ada 175 pasang di dunia. Sungguh salah satu penghargaan luar biasa dalam hidup saya. Terima kasih juga saya sampaikan kepada TNI pada tahun 2011 ini saya diberi kesempatan TNI untuk pergi jalan-jalan ke Phuket,Thailand dan Halong Bay, Vietnam. Jalan-jalanberikutnya yang saya nantikan adalah ILC di UTAH, USA pada bulan April 2012.

Terima kasih juga kepada seluruh keluarga saya yang selalu mendukung saya, terutama seluruh member BioactivistNetwork yang ikut menjalankan Success Path Tahitian Noni bersama saya.

Saya mempunyai team yang sangat luar biasa, mereka sangat luar biasa. Saya percaya ini hanyalah awal, dan akan memulai lagi di tahun 2012 ini ! One Million Dollar Club TNI, I’m Coming !

Nissino Yulie
Saya orang yang tidak pandai berbicara apa lagi jika untuk menawarkan produk

Pertama saya ucapkan terima kasih kepada Yang Maha Kuasa dan kedua Pak Daniel Muryadi, yang sudah membuka jalan masalah keuangan untuk keluarga saya. Sebelumnya Pak Daniel Muryadi berkali-kali menawarkan saya mengenai Bisnis Tahitian Noni ini, berkali-kali saya menolak karena kapok dengan MLM, yang sistemnya menyedot duit dan menyedot duit tapi tidak di beri jalan untuk cara memasar-kannya. Terus terang saya orang yang tidak pandai berbicara apa lagi jika untuk menawarkan produk.

Tapi akhirnya dengan semangat dan gigihnya Pak Daniel Muryadi menjelaskan, dan akhirnya kata-kata yang menarik saya adalah "saya tidak usah pergi kemana-mana untuk menawarkan produk tersebut, tinggal baca email, sekali-sekali balas email dan angkat telepon untuk menjelaskan produk Tahitian Noni. Modal pun tidak perlu sampai puluhan juta rupiah. " Setelah saya pikir-pikir, yah kenapa tidak saya mencoba, siapa tahu ini dapat membuka jalan dari masalah keuangan keluarga saya.

Ternyata Hasilnya Sangat Luar Biasa! Bahkan Produknya bisa bicara sendiri. Bukan kita hanya membantu diri sendiri, tapi juga membantu orang lain. Target saya selanjutnya adalah membeli rumah dengan penghasilan Tahitian Noni ini.

Made Dwi : Semangat saya semakin tinggi melihat Komisi-nya

Awal saya bergabung di Tahitian Noni karena melihat rekan saya yang sudah terlebih dahulu menjalani bisnis online ini. Pada awalnya saya ragu karena saya bukan tipe orang yang senang dengan MLM atau sejenisnya, bukannya tidak menghargai bisnis semacam itu, hanya saja banyak sekali orang telah salah paham dan bahkan ada yang merasa rugi dengan bisnis MLM, dan sudah sangat banyak orang yang menjalankan MLM dengan berbagai iming iming kesuksesan yang bagi saya tampak terlalu mustahil untuk dicapai. Saya cenderung ke tipe sebagai konsumen saja atau mengkonsumsi produk yang ditawarkan ketimbang menjalankan bisnisnya itu sendiri.

Namun berbeda sejak saya bergabung dengan Tahitian Noni. Dari melihat rekan saya yang sangat enjoy menjalankannya dan saya merasa telah memilih keputusan yang tepat bergabung dalam Bioactivist Network. Awalnya saya kurang percaya diri karena berbisnis online perlu Kepercayaan dari para calon pelanggan. Didukung dengan panduan dan support dari upline yang tidak pernah henti, serta system yang bagi saya sangat bagus dan efektif dan saya pun yakin saya pasti bisa. Saya pun semakin yakin menjalankan bisnis ini serta dukungan penuh dari keluarga menambah kepercayaan diri saya.

Selain bekerja , saya dapat menjalankan Bisnis Tahitian Noni Bioactif ini sebagai sampingan. Semangat saya semakin tinggi melihat hasil dari menjalankan bisnis ini yaitu penghasilan dan bonus yang sangat luar biasa. Saya baru saja bergabung 4 bulan namun sungguh luar biasa bonus yang bisa didapatkan dari Tahitian Noni ini belum pernah saya dapatkan dari bisnis MLM lainnya. Dan saya akan terus menjalankannya sampai berhasil meraih puncak.

Bagi saya selain product knowledge tentang Tahitian Noni Bioactif, saya sendiri harus mencoba dan merasakan khasiat dari Tahitian Noni Bioactif dan tanpa ragu saya sangat merekomendasikan Tahitian Noni Bioactif bagi setiap orang, baik yang sehat apalagi yang memiliki masalah dengan kesehatan. Karena manfaatnya sangat luar biasa. Tidak cukup hanya dengan kata � kata karena bukti lebih penting dan saya telah membuktikannya. Segala manfaat kesehatan dapat saya rasakan dengan mengkonsumsi Tahitian Noni Bioactif secara teratur.

Saya semakin yakin dan percaya diri dalam menjalankan Bisnis Tahitian Noni Bioactif ini dan saya juga yakin semua orang pasti bisa menjalankan bisnis ini.

Sumini : Gak Nyangka akhirnya saya bisa jalani bisnis BioactivistNetwork

Saya orangnya paling males kalau jalani bisnis MLM.Tapi Pak Daniel itu gak bosen bosen-nya menawarkan bisnis ini ke saya, sudah saya tolak berkali kali tapi gak kapok juga.

Ketika Beliau menawarkan bisnis Tahitian Noni Bioaktif saya jadi tertarik, karena ini kelihatannya beda, bisa di jalankan secara online akhirnya aku terima , Setelah aku jalankan ternyata hasilnya sangat-sangat memuaskan. Dari gak bisa cara bagaimana menjelaskan pada orang smpai saya mengerti bagaimana cara menjelaskannya pada orang-orang yang menelpon.

Hampir tiap hari saya di marahin sama Pak Daniel terus, tapi setelah itu saya akhirnya tahu, dan paham bagimana menjalankan bisnis ini, dan hasilnya hhhmmmmm sangat memuaskan.

Pantesan saya di marahin terus, ternyata hasilnya bisa begini Dahsyat!, dan akhirnya saya jadi nya ingin belajar lebih banyak lagi, Saya gak nyangka akhirnya saya bisa jalani Bioactivist Network ini, sebelumnya saya cuma bisa ngurus rumah doang, orang saya cuma ibu rumah tangga, sekarang suami pun jadi terbantu dari penghasilan ini.

Jadi bagi yang belum ikut cepetan deh minta di marahin ama Pak Daniel, telan aja, gak papa ambil hikmahnya, nantikan lama-lama jadi kaya seperti saya, yang penting hasilnya. Saya berterima kasih sekali sama Pak Daniel karena dia banyak membimbing saya, Tuhan berkati.

Lindawati Sidarta
Bioactivistnetwork.com memfasilitasi apa yg saya butuhkan

Saya senang sekali bisa bergabung dgn bioactivistnetwork karena memang ini yg saya butuhkan dan sudah saya nantikan sejak saya awal join dengan Tahitian Noni.

Dari pertama join Bisnis Tahitian noni, saya sudah mencoba berbagai cara untuk beriklan, tapi belum terjadi sales yg cukup signifikan, kemungkinan bisa karena saya tidak tahu cara beriklan degan benar atau landing page saya yang kurang menggigit.

Nah, bioactivistnetwork.com memfasilitasi apa yg saya butuhkan selama ini. Dengan fasilitas FREE 20 toko online + workshop sangat-sangat membantu saya dalam berjualan Tahitian Noni secara online.

Dari tips beriklan dengan FaceBook yang saya dapatkan di workshop, saya langsung praktekkan dan luar biasa terjadi sales juga akhirnya,bahkan bulan Februari bisa clossing 14 member baru, meskipun masih terlalu dini untuk puas tapi bagi saya itu sudah merupakan tanda kalau web toko online nya berfungsi dengan baik.

Saya tambah bersemangat untuk berjualan noni online dan mengenalkan produk noni lebih luas lagi ke masyarakat yg membutuhkan.

Ayuukkk, saya mengajak teman-teman yang lain yang belum bergabung bersama Bioactivist Network untuk segera join. Gak perlu dipikir lama-lama, biaya gabung juga murah dan worthed dengan fasilitas 20 toko online + workshop yang akan diberikan.



Salam,

Linda